POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Estamos empenhados em salvaguardar a privacidade dos visitantes de nosso site. O presente termo tem a finalidade de deixar o mais claro possível a nossa política de coleta e compartilhamento de dados, bem como o uso de cookies, informando sobre os dados coletados e como os utilizamos.

A base legal para tratamento dos dados dos usuários deste site será nos termos do artigo 7º, incisos I e V da Lei 13.709/2018.

A Abrac não pretende coletar ou processar dados pessoais sensíveis no curso normal de suas atividades.

Quando for necessário processar seus dados pessoais sensíveis por qualquer motivo, nos apoiaremos em seu prévio e expresso consentimento para qualquer processamento que for voluntário (por exemplo, para finalidades de marketing).

Se processarmos seus dados pessoais sensíveis para outras finalidades, a Abrac se apoiará nas seguintes bases legais:
(i) detecção e prevenção de crime (incluindo a prevenção de fraude).
(ii) cumprimento da lei aplicável (por exemplo, para cumprir com nossos relatórios de diversidade).
(iii) quando necessário para a execução de contrato e/ou, procedimentos preliminares relacionados a este

Ao utilizar os nossos serviços, inclusive acesso ao nosso site, você declara o seu EXPRESSO CONSENTIMENTO para coletarmos, tratarmos e armazenarmos eventuais dados quando julgarmos necessários à prestação de nossos trabalhos e realização de comunicação, tais como:
• Informações que você oferece. Coletamos os dados fornecidos por você em eventual cadastro;
• Informações de acesso. Informações sobre o seu computador, incluindo seu endereço IP, dados geográficos local, tipo e versão do navegador e sistema operacional e informações sobre suas visitas e uso deste site, incluindo a fonte de referência, duração da visita, visualizações de página e caminhos de navegação no site, além de informações geradas ao usar o site da Abrac
• Comunicação. Podemos registrar e gravar todos os dados fornecidos em toda comunicação realizada com nossa equipe, seja por correio eletrônico, mensagens, telefone ou qualquer outro meio.
• Informações sobre pagamentos e financeiras
• Qualquer outra informação que o usuário venha a fornecer a Abrac

FINALIDADES

Ao utilizar a plataforma você AUTORIZA EXPRESSAMENTE o uso destas informações para as seguintes FINALIDADES:
• Fornecer, melhorar e desenvolver os serviços e comunicação disponíveis. Usamos os seus dados para melhorar a qualidade dos nossos serviços, através da personalização do serviço prestado, bem como a melhoria da qualidade e personalização de nossa comunicação.
• Obrigações legais. Compartilhamos seus dados com terceiros para cumprir exigências legais, regulatórias ou fiscais, envolvendo a divulgação de seus dados pessoais a terceiros, a um tribunal, reguladores ou agências governamentais.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Compartilhamos seus dados com terceiros para cumprir exigências legais, regulatórias ou fiscais, envolvendo a divulgação de seus dados pessoais a terceiros, a um tribunal, reguladores ou agências governamentais.

ONDE ARMAZENAMOS E PROCESSAMOS SEUS DADOS
Os dados coletados são armazenados e processados em nossos sistemas internos, para fins de melhorar o desempenho e proteger os dados no caso de uma falha ou outro problema.
RESPONSABILIDADES DO CONTROLADOR E MEDIDAS DE SEGURANÇA
Todos os dados que você nos fornece são tratados unicamente para atingir as finalidades acima listadas. Estes dados são armazenados em servidores seguros nossos ou de fornecedores contratados, acessados e utilizados de acordo com nossas políticas e padrões de segurança. Todo o tráfego entre nossos servidores ou entre o seu computador e nossos servidores é encriptado através do protocolo seguro SSL ou semelhante.

Tomamos medidas de boas práticas e certificações existentes no mercado para garantir que os dados que coletamos sejam processados de acordo com segurança onde quer que os dados estejam localizados.

QUANTO TEMPO ARMAZENAREMOS SUAS INFORMAÇÕES
Nós manteremos as informações que coletamos de você até que ocorra a solicitação de exclusão definitiva por sua parte. Neste caso, nós cessaremos imediatamente a utilização dos seus dados para fins comerciais, porém armazenaremos os seus dados enquanto tenhamos obrigações legais, tributárias ou judiciais a cumprir com tais dados.

DADOS DO ENCARREGADO PELOS DADOS

A gestão do seus dados é feita pelo departamento de comunicação da Abrac, e você poderá entrar em contato com o Encarregado pelos seus dados através do e-mail: ________.

DIRETOS DO TITULAR DOS DADOS

O titular dos dados pessoais tem direito a obter da Abrac, em relação aos dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição:
I – confirmação da existência de tratamento;
II – acesso aos dados;
III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD;
VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
IX – revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da LGPD.

COMO ACESSAR E CONTROLAR SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Você pode solicitar informações, alteração, esclarecimentos ou exclusão de seus dados por meio de contato anteriormente informado.

COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO

E-mail: secretaria.tecnica@abrac-ac.org.br
Telefone: (11) 3105-2749
Endereço: R. da Glória, 182 Cj. 84 – CEP: 01510-000 – São Paulo – SP